您的位置:首页 > 南宁动态 > 政府会议

qq游戏有没有炸金花:市政府召开廉政工作会议

发布时间:2018-05-25 07:41   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   5月24日,市十四届人民政府召开第二次廉政工作电视电话会议,深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实新一届国务院和自治区十三届人民政府第一次廉政工作会议精神,全面落实自治区纪委十一届四次全会和市纪委十二届四次全会部署要求,总结过去一年全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析研究当前形势,部署今年各项工作。市长周红波出席会议并讲话。

  会议指出,过去一年,按照自治区和市委的部署,全市政府系统严格落实全面从严治党要求,坚持以政府职能转变推动源头反腐、以依法行政规范权力运行、以督查问效推动勤政有为、以正风肃纪促进作风转变,党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

  会议要求,要聚焦关键难点,以永远在路上的执着把政府系统廉政建设向纵深推进。一要推进政府职能转变,坚决从源头上预防腐败,持续深化行政审批改革,进一步完善权责清单,清理规范证明事项,深化综合行政执法体制改革,大力推进“互联网+政务服务”;二要管好用好政府“钱袋子”,优化财政资金使用,强化预算执行管理,严管民生领域公共资金,确保公共资金使用安全高效;三要强化国资国企和金融监管,加快构建以管资本为主、分类科学、权责明确的国资监管体系,牢牢守住不发生系统性金融风险的底线,严防国有资产流失和金融风险发生;四要全面加强交易监管,推动公共资源配置交易规范透明,推进公共资源阳光交易,规范招投标活动,加快建设“信用南宁”;五要坚定不移惩治腐败,严厉打击权力寻租,发挥审计监督作用,大力惩治基层腐败,强化公共工程监管,推进廉洁政府建设。

  会议强调,要强化标本兼治,确保政府系统廉政建设各项任务落到实处。要始终把政治建设摆在首位,严格履行管党治党责任,持续深化法治政府建设,持之以恒转作风促勤政,自觉主动接受各方面监督。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、开拓进取、奋发有为,不断取得全市政府系统党风廉政建设和反腐败斗争新成效,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  张文军、韦力平、邓亚平、何颖、周中、刘为民、朱会东、秦运彪、伍娟参加会议。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23