您的位置:首页 > 南宁动态 > 政府会议

炸金花技巧:打防结合标本兼治 推进反走私综合治理

发布时间:2018-05-22 07:40   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   5月21日,市长周红波主持召开市政府常务会,传达学习自治区反走私综合治理工作会议精神,听取南宁市开展反走私综合治理工作情况汇报,强调要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从维护国家经济安全的高度,充分认识反走私工作的极端重要性,不断增强责任感和紧迫感,开创我市反走私工作新局面,推动全市经济社会向更高质量发展。 

  会议强调,全市各级各部门要按照国家、自治区和市委的统一部署,聚焦工作重点,围绕建立大协同打私新机制、构建多锁链打私新格局,全面构建“打、防、管、控”的反走私立体防线,确保打击走私工作取得实效。要持续组织开展打击走私“国门利剑2018”联合专项行动,严厉打击洋垃圾、濒危动物、粮食和冻品等农产品、烟酒等涉税商品以及枪支、毒品等走私活动;要不断完善反走私综合治理大协同多锁链防控体系,结合我市属于内陆城市、反走私工作以流通领域为主的实际情况,着力在流通领域强化“三线市场清理整治、四线环桂环邕检查站检查”的反走私工作机制,控流通、清市??;要大力推进群防群治和基层治理,开展创建“无走私示范村”活动,同时以“四无”(无群体性暴力抗拒缉私执法、无基层干部袒护走私贩私、无群众参与走私贩私、无哄抢走私货物行为)为目标,加强基层治理,实现“多数人管少数人”,形成群防群治的工作格局。

  会议强调,要加强队伍建设,着力打造一支忠诚、干净、担当的反走私干部队伍。全市各级各相关部门要进一步增强“四个意识”,运用好监督执纪“四种形态”,维护反走私队伍的纯洁性。要增强反走私保障能力,推进智慧打私,促进反走私队伍严格公正执法。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23