您的位置:首页 > 南宁动态 > 政府会议

炸金花的技巧:市政府召开常务会议

审议通过《南宁市供给侧结构性改革实施意见》等

发布时间:2018-05-09 07:41   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   5月8日上午,市长周红波主持召开市十四届人民政府第34次常务会议?;嵋樯笠橥ü恕赌夏泄└嘟峁剐愿母锸凳┮饧贰赌夏泄└嘟峁剐愿母锊苟贪迨凳┓桨浮贰赌夏泄└嘟峁剐愿母锶ゲ苁凳┓桨福?017—2020年)》《南宁市人民政府关于进一步降低实体经济企业成本的若干意见》《南宁市供给侧结构性改革去库存实施方案》《南宁市供给侧结构性改革去杠杆实施方案》等。 

  会议指出,深入推进南宁市供给侧结构性改革,要明确总体要求、重点任务、保障措施。在总体要求上要突出定向、精准、有度,在适度扩大总需求和调整需求结构的同时,把提高供给体系质量作为主攻方向,深入推进南宁市供给侧结构性改革,完成好去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大重点任务,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,建设现代化经济体系。在目标设置上按照优化存量、引导增量的要求,有力、有度、有效落实好“三去一降一补”重点任务,确保供给侧结构性改革“年年有进展、终端见成效”。

  会议指出,深入推进南宁市供给侧结构性改革,要突出改革引领、加强总体谋划,突出市场主导、强化政府引导,突出创新驱动、促进结构升级,突出问题导向、扎实分步推进。要积极推动去产能,推动产业结构优化升级;要精准调控去库存,引导房地产健康发展;要防范风险去杠杆,积极发挥金融支撑作用;要综合施策降成本,有效减轻企业各类负担;要统筹协调补短板,夯实经济社会发展基础。要切实把思想和行动统一到中央、自治区和南宁市关于推进供给侧结构性改革的决策部署上来,加强组织领导,强化责任落实,重视督查考核。要加强政策措施宣传解读,及时推广先进经验,为供给侧结构性改革营造良好舆论氛围。

  会议还审议了其他事项。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23