您的位置:首页 > 南宁动态 > 政府会议

炸金花的技巧:市委常委会召开会议

传达学习自治区党委十一届四次全会精神
王小东主持并讲话

发布时间:2018-04-30 08:19   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   4月28日,市委常委会召开会议,传达学习自治区党委十一届四次全会精神,研究我市贯彻落实措施。自治区党委常委、市委书记王小东主持会议并讲话。

  会议指出,在习近平总书记视察广西一周年之际,自治区党委召开这次全会,全面贯彻落实总书记重要讲话精神,审议通过了《关于实施乡村振兴战略的决定》,并对相关工作进行了全面部署。全会强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。全市上下要充分认识实施乡村振兴战略重大意义,把思想和行动统一到中央和自治区党委决策部署上来,全力实施乡村振兴战略,打赢打好精准脱贫攻坚战,确保南宁与全国、全区同步全面建成小康社会。

  会议指出,自治区党委书记鹿心社在全会上特别强调,总书记视察广西重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,情真意切、语重心长,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“广西篇”,要把落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求作为广西改革发展的主线。全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,认真贯彻落实自治区党委全会精神,按照“再学习、再推进、再落实”的要求,把深入学习贯彻总书记重要讲话精神作为牢固树立“四个意识”、自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重大政治检验,始终以高度的政治责任感和强烈的使命感,在思想认识上对标对表、紧跟紧随,在学习实践上弄通悟透、常用常新,在贯彻落实上坚定坚决、不折不扣,持续推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,奋力推动首府经济社会向更高质量发展。

  会议强调,要坚持真抓实干,确保自治区党委全会的各项决策部署在南宁落实落地。贯彻落实好自治区党委全会精神,首府南宁必须走在前、作表率。全市各级各部门要大力践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,按照自治区党委全会的部署要求,全力以赴抓好各项工作,确保完成全年目标任务。要精心组织谋划,主动对标自治区党委全会的决策部署,及时研究谋划我市实施乡村振兴战略的具体措施,使首府乡村振兴战略的目标、思路、举措符合中央精神,符合自治区要求,切合南宁实际,顺应人民期待。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23