您的位置:首页 > 南宁动态 > 政府会议

炸金花技巧:市委常委会召开会议

分析一季度全市经济运行情况研究部署下一步工作
王小东主持并讲话

发布时间:2018-04-29 08:16   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   4月28日,市委常委会召开会议,分析一季度全市经济运行情况,研究部署下一步工作。自治区党委常委、市委书记王小东主持会议并讲话。 

  会议指出,今年以来,面对复杂严峻的经济形势,全市上下认真贯彻中央、自治区的决策部署,提前谋划,克难攻坚,经济增长势头平稳,虽然存在一些问题和不足,但结构不断优化、质量不断提升,经济总体持续向好。要客观冷静、全面看待当前的经济运行情况,坚定信心、保持定力、迎难而上,在加快发展上展现应有的担当与作为。全市广大党员干部要切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,全面贯彻落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,把发展的方向、工作的重点和主观的努力有机结合起来,全力以赴完成年初既定的目标任务,用经济社会发展的新成效,展示习近平新时代中国特色社会主义思想的实践成果,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  会议强调,要坚持高质量发展不动摇,持续推进“六大升级”工程。当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,近年来我市从“六个如何”的发问到“六个着力”的提出再到“六大升级”工程的实施,符合中央精神和自治区要求,符合新发展理念和高质量发展要求,符合南宁实际和群众期盼。要坚持发展战略和工作思路不动摇,把持续推进“六大升级”工程牢牢抓在手里、扛在肩上,持之以恒地抓下去,一抓到底、抓出成效。

  会议强调,要以习近平总书记视察广西一周年为契机,牢记总书记嘱托,对总书记重要讲话精神进行再学习、再推进、再落实,坚持问题导向,紧盯目标进度,把握工作重点,全力以赴抓好当前各项工作。要全力稳住经济增长,坚持“二产补短板、三产强优势、一产显特色”的思路,稳住持续向好的发展势头,按照高质量发展要求,坚持创新引领产业转型升级,加快新产业、新动能培育,做大做强三大重点产业,不断增强工业综合实力;积极扩大消费,加快实现服务业转型升级;稳定农业增长,大力发展现代特色农业。要围绕稳增长、优结构、补短板,聚焦产业转型、重大基础设施、社会事业等重点领域扩大有效投资,加快重大项目建设,持续优化营商环境,落实好降成本各项政策措施,吸引更多的大企业、大项目落户。要着力防范化解重大风险,扎实推进精准扶贫精准脱贫,强化污染防治工作,全力打好“三大攻坚战”。要发挥好“南宁渠道”作用,重点服务好东博会升级版建设,加快中国—东盟信息港南宁核心基地、综合保税区建设,深度融入“一带一路”建设,在南向、北联、东融、西拓上下功夫,做好开放文章。

  会议强调,全市各级各部门要树立“一盘棋”思想,按照赶早、抓细、落实的要求,抓好东博会、园博会、自治区成立60周年大庆等重大活动、重要会议的服务筹备工作,聚焦重大项目建设、环境综合整治、活动组织筹备、舆论宣传等重点工作,提升首府的知名度、美誉度。要始终牢固树立安全发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,进一步压紧压实安全生产责任,坚决防止各类安全事故发生,确保社会和谐稳定。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23