您的位置:首页 > 南宁动态 > 县区动态

炸1元金花被拘半月:江南区开展“散乱污”专项整治行动

发布时间:2018-06-22 09:00   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   “散乱污”企业污染大,群众反映强烈,为切实解决辖区环境突出问题。近日,江南区政府组织工商、城管、环保、国土、安监、公安、农林水利、交通、供电等部门及苏圩镇政府执法人员开展“散乱污”专项整治行动。

  此次专项整治行动以群众举报和相关部门摸排上报情况为线索,主要打击苏圩镇内的非法洗矿点,未取得工商营业执照擅自从事洗矿经营行为,未取得采矿许可擅自进行采矿和不按照采矿许可批准内容进行采矿的行为,以及环境污染防治设施不完善,未采取抑制扬尘污染的有效措施,造成大气污染,存在一定安全隐患的违法行为;对违法建设的建筑物、构筑物、设施等实施强制拆除。当天,对江南区苏圩镇岜强山采石场选矿点等6处非法洗矿点进行整治,拆除洗选矿设备16套。此外,还督促业主自行清理非法洗矿点2处,拆除洗选矿设备2套。

  下一步,江南区将以中央环境?;ざ讲臁盎赝房础蔽趸?,进一步深化排查和整治“散乱污”企业,不断改善辖区环境质量。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23