您的位置:首页 > 南宁动态 > 领导活动

炸金花怎么出老千:四川省广元市考察团莅邕考察交流

王小东王菲参加活动

发布时间:2018-06-21 07:20   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

  6月20日,四川省广元市考察团在南南铝就铝加工等战略性新兴产业发展情况进行考察交流。

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   6月20日,由四川省广元市委书记王菲率领的考察团一行莅邕,着重就铝产业发展和城市建设工作进行考察交流。自治区党委常委、市委书记王小东对广元市考察团表示欢迎,并在考察中介绍了南宁市经济社会发展尤其是铝加工等战略性新兴产业发展情况。

  考察团一行走进南南铝热轧中厚板制造中心、高端铝合金新材料部件区及中车厂房,详细了解企业航空航天、轨道交通、海洋船舶等领域高性能铝材产业开发成效,考察高端铝合金产品市场销售情况。一年来,南南铝按照习近平总书记视察时的重要指示要求,不断突破难题、攀登高峰,在高性能铝材产业发展中取得了一个又一个新突破、新成果,已开发出含轨道交通新车型材在内的300款新型材,公司高端、高附加值产品已超过企业总销量50%,生产经营保持高速增长??疾焱懦稍北硎?,广西铝资源丰富,南南铝很好地借助这一优势,始终坚持创新引领不动摇,不断提升自主创新能力,实现了企业高端化、规?;沙中擞?,助推了南宁实体经济发展。南宁市集中优势资源做大做强电子信息、先进装备制造、生物医药三大重点产业的好经验好做法值得认真学习借鉴。

  那考河湿地公园作为国家住建部“海绵城市”和财政部“PPP模式”双试点的样板,是全国首个内河全流域治理PPP项目,昔日的臭水沟那考河目前已实现了“河畅、水清、岸绿、景美”目标。邕江综合整治和开发利用工程项目经过多年建设,防洪标准得到提高、生态环境得到?;?、饮用水源更为安全、沿江设施更加完善,百里秀美邕江美景初步呈现??疾焱乓恍胁喂哿四强己佑腌呓笕衔?,南宁市立足良好的生态优势,坚持“治水、建城、为民”主线,坚持生态优先、绿色发展,把好山好水好风光融入城市,实现环境持续改善、城市生态宜居,这是以新发展理念为引领、推进城市治理体系和治理能力现代化的生动体现。南宁与广元同处西部地区,希望两市在新兴产业发展、生态文明建设、城市管理、对外开放等方面进一步加强交流合作,实现互促共进、互利共赢。

  南宁市领导谭向光、黄宁,广元市领导许东明、赵文峤等参加活动。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23