您的位置:首页 > 南宁动态 > 部门动态

炸金花单机游戏:南宁市国土资源局召开2018年全市国土资源系统信访调处工作会议

发布时间:2018-06-22 09:27   来源:南宁市国土资源局   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   2018年6月20日下午,南宁市国土资源局召开2018年全市国土资源信访调处工作会议,会议认真总结2018年上半年信访调处工作,分析研判信访工作形势,研究部署2018年下半年信访调处工作,布置2018年全市国土资源系统信访积案化解攻坚任务、重大复杂矛盾纠纷事(案)件化解任务和市“三大纠纷”重点案件集中化解任务?;嵋橛删值匙槌稍?、调研员梁?;鞒?。局党组书记、局长赵志萍出席会议并讲话。

  会上,局党组成员、调研员梁?;咀?018年上半年信访调处工作报告,总结了2018年上半年全市国土资源信访调处工作情况、分析研判了当前面临形势和存在的问题,同时对2018年下半年信访调处工作任务进行了具体安排。信访与土地纠纷调处科作2018年全市国土资源系统信访积案化解攻坚任务、重大复杂矛盾纠纷事(案)件化解任务和市“三大纠纷”重点案件集中化解任务说明,并提交大会审议。随后,信访与土地纠纷调处科、征地科、不动产登记中心作表态性发言。

  局党组书记、局长赵志萍同志在讲话中肯定我市国土资源系统信访调处工作取得的成绩,同时指出新形势下国土资源信访工作面临的工作任务更加繁重,并就完成好下一阶段工作任务提出明确要求:一是高度重视,充分认识信访维稳工作的重要性;二是找准工作着力点,确保信访调处工作落到实处;三是加强信访信息化建设,深入推进新时代信访工作创新;四是深入开展信访积案化解攻坚,着力营造和谐稳定的社会环境。五是抓好信访干部队伍建设,加强对县(区)局的检查指导。

  赵志萍局长强调,大家要增加政治责任感、使命感和紧迫感,主动作为,把上级各部门交办的信访积案化解攻坚任务、重大复杂矛盾纠纷事(案)件化解任务和“三大纠纷”重点案件集中化解任务落实到位、化解到位。要在信访工作上取得新突破、新成效,以实际行动和优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年大庆。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23