您的位置:首页 > 南宁动态 > 部门动态

炸金花电脑版:市质监局主动上门服务为企业排忧解惑

发布时间:2018-06-22 09:30   来源:南宁市质量技术监督局   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   6月19日,应南宁东盟文化园特种设备工程进度及企业需求,市质监局刘强业副局长带领市局安监科及自治区质监局相关工作人员,到该文化园调研,了解该企业特种设备安装进度,现场解决企业在安装、检验、特种设备操作人员证件办理等方面的问题。

  针对该企业在检验、应急演练及操作人员(含特种设备管理人员)配备等方面遇到的疑惑,区、市两级质监部门相关工作人员现场给予了解答指导。

  刘强业副局长在调研中指出,涉及国检项目,比如检验和出报告等问题,企业要及时向自治区质监局相关工作人员进行沟通,由自治区质监局相关工作人员及时予以协调;涉及省检项目、特种设备的的注册登记、特种设备作业人员操作证办理及开业前的应急演练等方面的问题,市质监局相关工作人员要及时跟进进行帮扶指导,以确保该园特种设备按照既定的时间如期开园投入使用。同时强调,根据目前特种设备呈进度,难免会有加班、抢时间赶进度的情况,企业一定要严格履行企业主体责任,加强管理,严格按照国家相关安全技术规范要求,文明施工,确保特种设备工程质量和安全。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23