您的位置:首页 > 南宁动态 > 部门动态

欢乐炸金花:广西铁路列车运行图将调整

周末图增开或重联动车组列车29对

发布时间:2018-06-22 10:28   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   6月21日,从中国铁路南宁局集团有限公司获悉,7月1日全国铁路新列车运行图实施后,广西铁路部门将按照日常图、周末图和高峰图三种方案安排列车开行,努力实现运力投放与客流需求匹配,满足日常、周末及节假日期间旅客出行需求。

  日常图、周末图和高峰图这三种列车运行图方案是铁路部门通过客流大数据分析制定的,针对不同时段的客流情况,对列车运行进行调整,并适时采用增开或重联动车组列车等方式增加铁路运力。

  日常图为基础运行图,主要满足日常时期周二、三、四客流需求;周末图则是在日常图基础上增开或重联周末运行线,主要满足周五、六、日、一客流需求;高峰图则是在周末图基础上增加高峰运行线,最大限度满足节假日等特定时期客流需求。

  本次调图后,广西铁路部门将在周末图中增开或重联部分动车组列车29对。其中,增开动车主要为南宁、柳州、桂林至佛山、广州间6对动车组列车;重联运行南宁、桂林、北海至广州间18对,北海、南宁至桂林间5对动车组列车。高峰图将在节假日等特定时段提前进行公布。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23