您的位置:首页 > 南宁动态 > 部门动态

炸金花单机游戏:我市加大对泥头车监管力度

运营车辆须符合密闭化运输标准

发布时间:2018-06-22 09:40   来源:南宁日报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   6月20日从南宁市城市管理局获悉,为扎实推进南宁市“打赢蓝天保卫战”专项行动,实现扬尘治理规范化和长效化,促使空气质量及环境大提升,从6月11日起,市城管部门对全市38家运输企业3800多辆泥头车进行密闭性能检验,泥头车须符合密闭化运输标准才能从事建筑垃圾运输。

  验车点设在青秀区长虹松柏路口和良庆区英岭路,车辆经检验符合密闭化运输标准的,方可续办《建筑垃圾处置许可证(运输)》,从事建筑垃圾营运活动。整个验车工作,将持续至6月29日。

  为确保建筑垃圾运输车辆实现密闭化运输,持续巩固提升扬尘污染治理成果,让市民共享更加安全、舒适、优美的宜居环境,此次验车行动,重点推行建筑垃圾运输车辆“五个统一”标准,即统一安装顶灯,统一安装定位系统,统一放大字号,统一车身标识,统一密闭标准。

  截至6月20日,已完成建筑垃圾运输车辆密闭性能检验2654辆,其中,合格达标的车辆为2541辆,密闭性能或喷涂不合格的车辆为113辆。对检验不合格的车辆,要求其重新整改完毕后再接受检验。

  下一步,市城管局将加大对建筑垃圾运输车辆的监管力度,对不符合“五个统一”标准的运输车辆进行严查,每半年换证,检验合格才能换证,确保上路运营的车辆符合密闭化运输标准,实现密闭运输,助力“南宁蓝”的巩固提升。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23