炸金花网络游戏:关于再次调整南宁市2017年农口建设项目(第一批)市本级财政投资计划(上林县贫困村基础设施)的批复

南发改投资〔2017〕129号

发布时间:2018-01-11 09:48   来源:南宁市发展和改革委员会   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn 上林县发展和改革局、扶贫办、财政局:

  报来《关于调整南宁市2017年农口建设项目(第一批)的贫困村基础设施部分建设项目的请示》(上发改报〔2017〕29号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、2017年3月28日,我委《关于下达南宁市2017年农口建设项目(第一批)市本级财政投资计划的通知》(南发改投资〔2017〕30号)下达了你县贫困村基础设施建设项目的投资计划。2017年8月16日,你们以上发改报〔2017〕6号文向我们提出其中27个项目存在项目重复、无法落实项目建设用地、实际里程数与原下达投资计划不相符、不符合项目建设要求等问题,请求对该27个项目作出调整。2017年8月29日我委已会同市扶贫办、财政局以南发改投资〔2017〕85号文批复同意你们的调整要求。现你们又再次来文反映有2个项目因土地纠纷问题无法实施,要求调整。原则上项目投资计划下达后不予频繁调整,但考虑到你县为国定贫困县,调整项目是为了脱贫攻坚需要,经研究,同意将南发改投资〔2017〕30号中下达的新荣庄至村儿庄路、内盘庄至弄荒庄一桥路2个项目调整为高长村外甘节庄至石头岭路、高长村羊鞍岭至覃黄村下熊庄路、云灵村中着路口至下水庄路3个项目。

  调整后,项目总的建设内容、投资规模、年度总投资及资金来源较调整前保持不变(详见附件)。

  接文后,请按调整后的投资计划抓紧组织实施,确保专款专用,并按原通知要求,按时填报项目工作进度。同时,今后要更加扎实地开展前期工作,避免项目投资计划下达后频繁要求调整。

  附件:南宁市2017年农口建设项目(第一批)市本级财政投资计划调整表(上林县贫困村基础设施) 

                  南宁市发展和改革委员会                    南宁市扶贫开发办公室

南宁市财政局

                   2017年12月28日

 
打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23