您的位置:首页 > 市民频道 > 温馨提示

途游炸金花:23日—24日 可申请高考成绩复核

发布时间:2018-06-21 15:16   来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   高考生们,预计23日就可以查高考成绩了。如需申请成绩复核,可于23日—24日申请高考统考成绩复核,逾期不再受理。

  考生可登录广西招生考试院官网(//www.gxeea.cn)下载并填写2018年高等学校招生全国统一考试成绩复核申请表,携带本人有效居民身份证、普通高考准考证、申请表到本人高考报名所在各市、县招生办(招生考试院)的指定地点或高考报名站申请复核。

  广西招生考试院将于6月27日17:00前将成绩复核结果统一反馈给各设区市招生考试院(招生办),各市招生考试院(招生办)将复核结果通知考生。若考生对复核结果仍有异议,则由本人于6月28日—29日携有效居民身份证和普通高考准考证,在工作时间(8:00—12:00、15:00—18:00)内到广西招生考试院申请仲裁。

  需要提醒考生的是,核分并非核卷,只复核是否有漏评、漏统分以及各道题得分相加是否正确等情况,评分细则以及执行的宽严程度不属复核内容。网上评卷是自动分发试卷、自动统计分数,对每道题是否评阅、是否统计分数有严格的技术控制并经过多重校验,广西以往从未发现有漏评分、漏统分以及分数统计错误等情况。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23