您的位置:首页 > 市民频道 > 温馨提示

无敌炸金花:南宁将踏上35℃高温标准线

发布时间:2018-06-20 10:08   来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   昨日,南宁城区热就一个字,可是今天更热,最高气温将冲上35℃高温标准线,紫外线指数也要飙升啦,大家出门要做好防晒准备了。

  热热热!昨日一大早,太阳就上岗了,出门就能感受到夏天的热情?!俺雒帕椒种?,流汗两小时?!庇型颜庋稳葑蛉盏奶炱?。

  昨天白天,广西大部多云,偶有阵雨,气温节节攀升。截至上午11时,全区大部气温已经突破30℃,南宁城区气温升至33.6℃,阳光强烈,体感闷热。南宁、百色、崇左、贵港、柳州等市最高气温都超过35℃,达到高温标准。下午时分,南宁市区有分散的雷雨,积雨云局地降水。

  今天比昨天更热,南宁气象台预计,今日南宁多云,局地有阵雨,偏南风1~2级,最低气温27℃,最高气温35℃。

  广西气象台预计,今日桂林、柳州、河池等市的部分地区有中雨,局部大雨到暴雨,其他地区多云,大部有阵雨或雷雨。

  盛夏的到来,也意味着大家要做好与高温“斗争”的准备了,毕竟接下来的几个月才是“热老虎”经常出没的时候。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23