您的位置:首页 > 市民频道 > 温馨提示

炸金花怎么玩:端午节雨水多 外出注意防雷电

近期,全市将有一次阵雨局部大雨或暴雨过程

发布时间:2018-06-19 16:10   来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   端午节假期来了,大家盘算好这几天怎么过了吗?端午节期间,全市将有一次阵雨局部大雨或暴雨过程。气温偏高,还有阵雨伏击,大家出行一定要记得带伞。同时,假期游玩,谨防溺水。

  端午节期间,受低层偏南气流影响,全区多阵雨或雷雨天气,局部有大雨或暴雨。广西气象台预计,今日全区多云,大部有阵雨或雷雨,其中北海、钦州、防城港、玉林等市局部有大雨到暴雨。17—18日,全区多云,大部有阵雨或雷雨,其中桂南、桂中局部有大雨到暴雨。

  南宁气象台预计,南宁市未来一周多阵雨或雷雨天气,局部有大雨或暴雨,气温偏高,白天最高气温大部在33~36℃。

  这几天,被世界杯点燃激情的除了球迷,还有南宁的天气。受热带辐合带北抬影响,端午节期间,全市将有一次阵雨局部大雨或暴雨过程。今天,南宁多云转阵雨,偏东风1到2级,最低气温25℃,最高气温34℃。

  端午期间虽无大范围强降雨过程,但目前热带辐合带较活跃,仍需防范局地短时强降雨可能引发的山洪、滑坡、泥石流等地质灾害。另外,气温偏高,还有阵雨伏击,大家出行一定要记得带伞。湿度偏大,体感闷热,还要做好防暑防晒。同时,假期游玩,谨防溺水。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23