您的位置:首页 > 市民频道 > 温馨提示

炸金花怎么出老千:“多云+局地阵雨”开启,最高温31~34℃

端午小长假 天气很不错

发布时间:2018-06-15 11:05   来源:南宁晚报   
字体颜色:【       绿】    字体大?。骸? 】    ?;な恿ι?    恢复默认

炸金花怎么出老千 www.hvr4.com.cn   今日大家再上一天班,就可以迎接周末+端午的3天小长假了。天气会给大家出游行便利吗?现在看来,即将开启的“多云+局地阵雨”的模式还不错,气温33℃也不算太热。

  最近几天,今年的“龙舟水”把广西浇了个透。据了解,11日晚上到13日,广西降雨不断,百色市田阳、田林,南宁市横县等地局地强降雨引发洪涝灾害,造成7.39万人受灾,直接经济损失202万元。

  未来3天广西天气仍不太稳定。广西气象台预计,今日全区大部以多云天气为主,百色、崇左、南宁、钦州、防城港、北海等市的部分地区午后到晚上这段时间容易遭到阵雨或雷雨突袭,局部需预防大雨到暴雨。

  南宁气象台预计,今日南宁多云,局地有阵雨,东北风1~2级,最低气温25℃,最高气温33℃。

  今明两日全区无高温,大部气温在31~34℃,但由于空气中湿度大,体感会较闷热。17~18日炎热感稍有提升,大部最高气温在33~35℃。

  ■新闻链接

  端午期间 各江河出现超警洪水可能性较小

  昨日,从自治区水文水资源局了解到,预计端午期间,全区主要江河出现超警洪水的可能性较小。

  6月11日以来,全区面雨量35.5mm,降雨主要分布在玉林、河池、百色、贵港、梧州等市,累计雨量较大为博白县文地镇182mm、陆川县良田镇161mm。降雨造成龙江干支流、红水河支流刁江、南流江上游、北流河上游、九洲江及西江中下游部分支流出现1~5m涨水过程,没有发生超警戒洪水。

  自治区水文水资源局预计,端午期间,全区江河来水量与历年同期比总体偏枯,主要江河水情平稳,出现超警洪水的可能性较小。柳江、桂江、贺江、左江、右江、郁江、浔江、红水河、明江、北仑河及西江中下游等水位变幅0.2~1米。其中,郁江南宁城区河段水位64.0~64.6米(流量1700~1900立方米/秒),德天瀑布硕龙站流量150~300立方米/秒。建议端午节期间,市民外出游玩注意涉水安全并做好局地强降雨引发的山洪及次生灾害的安全防范。

打印
分享到:
  • China decides to impose additional tariffs on 50 bln USD of US imports 2018-06-23
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2018-06-23